El tenista Adam El Mihdawy se clasifica para la final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adam El Mihdawy - Jack Findel-Hawkins del ITF Mexico F23 2019

El estadounidense Adam El Mihdawy, número 691 de la ATP y cabeza de serie número 2, venció en las semifinales del torneo de Cancún por 6-4 y 6-1 al tenista británico Jack Findel-Hawkins, número 687 de la ATP y cabeza de serie número 3. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la final del torneo de Cancún.

Findel-Hawkins logró romper el saque una vez, mientras que el jugador estadounidense, por su parte, lo logró 5 veces. Además, El Mihdawy logró un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 51% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

El vencedor del campeonato se decidirá en la final entre El Mihdawy y el vencedor del partido entre el tenista colombiano Cristian Rodríguez y el dominicano Peter Bertran.

El torneo tiene lugar en Cancún entre el 15 y el 22 de septiembre sobre pista dura exterior. En el torneo se presentan un total de 73 jugadores.