El tenista Ryotaro Matsumura gana en la ronda previa de calificación del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ryotaro Matsumura - Razvan Baiant del ITF Mexico F22 2019

El jugador japonés Ryotaro Matsumura venció en la ronda previa de calificación del torneo de Cancún por 6-1 y 6-2 a Razvan Baiant, tenista canadiense. Tras este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para participar en el torneo de Cancún.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F22) se lleva a cabo una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 21 jugadores. Asimismo, se celebra del 8 al 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre.