El tenista Julian Bradley le quita el puesto de los octavos de final al tenista Moritz Trocker

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julian Bradley - Moritz Trocker del ITF Mexico F22 2019

Julian Bradley, irlandés, número 1059 de la ATP, ganó por 7-5 y 6-1 a Moritz Trocker, tenista italiano, número 1298 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

Trocker no pudo quebrar el saque a su rival ninguna vez, mientras que Bradley, por su parte, lo logró 3 veces. Asimismo, en el primer servicio el tenista irlandés tuvo un 64% de efectividad, 7 dobles faltas y logró el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 56%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final el irlandés jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador mexicano Ricardo David Mayagoitia y el tenista estadounidense Adam El Mihdawy.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F22) se lleva a cabo desde el 8 al 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 52 tenistas.