Cristian Rodríguez logra la plaza de la final a costa de Adam El Mihdawy

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cristian Rodríguez - Adam El Mihdawy del ITF Mexico F22 2019

El colombiano Cristian Rodríguez, número 747 de la ATP y cabeza de serie número 4, ganó 7-5 y 1-0 en un partido donde su adversario, Adam El Mihdawy, tenista estadounidense, número 658 de la ATP y cabeza de serie número 2, se tuvo que retirar en las semifinales del torneo de Cancún. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, la final.

Durante el partido, Rodríguez consiguió romper el saque a su adversario 4 veces, tuvo un 75% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador estadounidense, consiguió romper 2 veces el saque a su contrincante, tuvo un 48% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 48% de los puntos al saque.

En la final, el colombiano se medirá contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista estadounidense Gage Brymer y el jugador peruano Jorge Brian Panta Herreros.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F22) se celebra del 8 al 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 53 tenistas.