El tenista Nick Chappell, clasificado para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nick Chappell - Boris Arias del ITF Mexico F21 2019

Nick Chappell, estadounidense, número 563 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún en dos horas y dieciocho minutos por 2-6, 6-2 y 6-1 a Boris Arias, tenista boliviano, número 1308 de la ATP. Con este resultado, el jugador estadounidense se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Cancún.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador estadounidense logró romper el saque 6 veces a su adversario, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista boliviano, logró romper 4 veces el saque a su contrincante, tuvo un 65% de primer servicio, hizo una doble falta y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F21) se celebra del 26 de agosto al 1 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 30 jugadores.