El tenista Christian Langmo consigue clasificarse para la final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Christian Langmo - Gage Brymer del ITF Mexico F21 2019

Christian Langmo, estadounidense, número 621 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó en las semifinales del torneo de Cancún por 6-1 y 6-4 al jugador estadounidense Gage Brymer, número 559 de la ATP y cabeza de serie número 7. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en la final de la competición.

Durante el juego, el tenista estadounidense logró romper 4 veces el saque a su adversario, consiguió un 55% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 71% de los puntos al saque. En cuanto al estadounidense, logró quebrar el saque en una ocasión, consiguió un 79% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 52% de los puntos al saque.

El torneo ITF Mexico F21 se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 30 jugadores. Asimismo, tiene lugar del 26 de agosto al 1 de septiembre en Cancún.