El tenista Ronan Joncour, clasificado para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ronan Joncour - Yeudy Villar del ITF Mexico F20 2019

El jugador francés Ronan Joncour, número 709 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-0 y 6-3 en una hora y diecinueve minutos al dominicano Yeudy Villar, número 1507 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el francés consiguió romper 5 veces el saque a su oponente, obtuvo un 56% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque. En cuanto al jugador dominicano, consiguió romper el saque a su adversario una vez, logró un 44% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F20) participan un total de 32 tenistas. Además, se celebra entre los días 19 y 25 de agosto sobre pista dura exterior.