Los tenistas Rodríguez-Pace y Perez ganaron a Stoute y Findel-Hawkins y estarán en los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ricardo Rodríguez-Pace y Brandon Perez - Isaac Stoute y Jack Findel-Hawkins del ITF Mexico F20 2019

Los jugadores venezolanos Ricardo Rodríguez-Pace y Brandon Perez, número 663 de la ATP y, número 1282 de la ATP respectivamente vencieron en una hora y cuarenta y cinco minutos por 7-5 y 6-4 a los británicos Isaac Stoute y Jack Findel-Hawkins, número 796 de la ATP y, número 418 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, los jugadores estarán en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de Rodríguez-Pace y Perez contra los ganadores del partido entre Nikolay Sysoev y Jiaxi Ma contra Erick Sánchez y Rodolfo Villavicencio Castro.

Este campeonato tiene lugar en Cancún del 20 al 24 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas.