El tenista Nick Chappell, clasificado para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nick Chappell - Francisco Erramuspe del ITF Mexico F20 2019

El jugador estadounidense Nick Chappell, número 562 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar por 6-0 y 6-1 al jugador uruguayo Francisco Erramuspe en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

Erramuspe no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, mientras que el estadounidense lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, Chappell tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 75% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 65% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 35% de los puntos al saque.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F20) se lleva a cabo entre el 19 y el 25 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.