El tenista Jaimee Floyd Angele pasa a la próxima ronda del torneo de Cancún tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jaimee Floyd Angele - George Goldhoff del ITF Mexico F20 2019

El francés Jaimee Floyd Angele, número 661 de la ATP y cabeza de serie número 5, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-4 y 6-2 a George Goldhoff, tenista estadounidense, número 1299 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

Goldhoff consiguió romper el saque a su oponente una vez, mientras que el jugador francés, por su parte, lo logró 4 veces. Además, Angele logró un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque, mientras que los datos de su contrincante son de un 66% de efectividad, 7 dobles faltas y 53% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F20) se lleva a cabo entre el 19 y el 25 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.