Los tenistas Sinclair y Walkin vencieron a los tenistas Olivares y Villar y estarán en las semifinales del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Colin Sinclair y Brandon Walkin - José Olivares y Yeudy Villar del ITF Mexico F20 2019

El de las Islas Marianas del Norte Colin Sinclair, número 851 de la ATP y el jugador australiano Brandon Walkin, número 527 de la ATP ganaron en una hora y treinta y tres minutos por 3-6, 6-4 y 10-2 a los dominicanos José Olivares y Yeudy Villar, número 823 de la ATP y, número 1576 de la ATP respectivamente en los cuartos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, los ganadores estarán en las semifinales del torneo de Cancún.

Durante el partido, los ganadores consiguieron romper el saque 2 veces a sus adversarios, tuvieron un 72% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, también consiguieron quebrar el saque a sus oponentes 2 veces, lograron un 56% de efectividad, cometieron una doble falta y ganaron el 55% de los puntos al saque.

Sinclair y Walkin se verán las caras en las semifinales de la competición con los ganadores del partido entre George Goldhoff y Jaime Bendeck contra Ronan Joncour y Jaimee Floyd Angele.

Este torneo tiene lugar en Cancún entre los días 20 y 24 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.