El tenista Gage Brymer consigue el puesto de los cuartos de final a expensas de Nicholas Alexander Reyes

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gage Brymer - Nicholas Alexander Reyes del ITF Mexico F19 2019

Gage Brymer, estadounidense, número 624 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y cincuenta y cuatro minutos por 6-4 y 6-4 a Nicholas Alexander Reyes, tenista estadounidense, número 1530 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los cuartos de final.

Reyes consiguió quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, mientras que Brymer lo hizo en 3 ocasiones. Además, Brymer logró un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 74% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 58% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F19) se produce entre el 12 y el 18 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 48 jugadores.