Los tenistas Papa y Smith logran clasificarse para las semifinales a costa de Gibbens y Murillo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Christopher Papa y Ivan Smith - Jack Gibbens y Sebastian Murillo del ITF Mexico F19 2019

Los jugadores estadounidenses Christopher Papa e Ivan Smith, número 2087 de la ATP y, número 2087 de la ATP respectivamente vencieron por 6-1 y 6-2 en una hora y cuatro minutos al tenista británico Jack Gibbens y al jugador estadounidense Sebastian Murillo en los cuartos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, seguiremos viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, las semifinales.

En el transcurso del partido los vencedores lograron romper el saque a sus contrincantes 4 veces, tuvieron un 67% de efectividad en el primer servicio, no cometieron ninguna doble falta y consiguieron ganar el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, no pudieron romper el saque a sus adversarios ninguna vez, obtuvieron un 82% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 48% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F19) se produce desde el 13 hasta el 17 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 10 parejas.