El tenista Tyler Mercier logra el puesto de los octavos de final a expensas de Breno Souza Plentz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tyler Mercier - Breno Souza Plentz del ITF Mexico F18 2019

Tyler Mercier, estadounidense y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún en dos horas y veintitrés minutos por 3-6, 6-3 y 6-3 a Breno Souza Plentz, tenista brasileño. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

El brasileño consiguió romper 3 veces el saque a su oponente, mientras que Mercier, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Además, el tenista estadounidense tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, 6 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 61% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el estadounidense y el ganador del partido entre el estadounidense Joseph W van Meter y el jugador estadounidense Mousheg Hovhannisyan.

Este campeonato tiene lugar en Cancún entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 53 jugadores.