Sorpresa en el torneo de Cancún: el tenista Joshua Ortlip se clasifica para las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Joshua Ortlip - Gage Brymer del ITF Mexico F18 2019

El tenista estadounidense Joshua Ortlip, número 813 de la ATP, sorprendió al vencer en los cuartos de final del torneo de Cancún por 7-5 y 6-2 al estadounidense Gage Brymer, número 685 de la ATP y cabeza de serie número 2. Con este resultado, Ortlip consigue la plaza para las semifinales del torneo de Cancún.

Las estadísticas del partido indican que el estadounidense consiguió romper el saque a su rival 6 veces, logró un 55% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque. En cuanto al jugador estadounidense, logró quebrar el saque 3 veces a su adversario, consiguió un 57% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Ortlip y el vencedor del partido entre el tenista chileno Daniel Antonio Nunez y el jugador haitiano Hillel Rousseau.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F18) participan un total de 53 tenistas. Además, tiene lugar entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura al aire libre.