Joshua Ortlip consigue la plaza de los octavos de final a costa del tenista Brandon Walkin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Joshua Ortlip - Brandon Walkin del ITF Mexico F18 2019

El tenista estadounidense Joshua Ortlip, número 813 de la ATP, venció en una hora y cincuenta y nueve minutos por 4-6, 6-4 y 6-3 a Brandon Walkin, tenista australiano, número 813 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

Walkin logró romper el saque a su oponente 3 veces, mientras que el jugador estadounidense lo consiguió en 4 ocasiones. Además, Ortlip tuvo un 69% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que su adversario obtuvo un 60% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 67% de los puntos al saque.

El tenista estadounidense jugará en los octavos de final de la competición contra el vencedor del partido entre el tenista japonés Kento Tagashira y el jugador mexicano Ricardo David Mayagoitia.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F18) se lleva a cabo entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 53 tenistas.