El tenista Daniel Antonio Nunez se hace con la plaza de los octavos de final a costa del tenista Jack Gibbens

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daniel Antonio Nunez - Jack Gibbens del ITF Mexico F18 2019

El tenista chileno Daniel Antonio Nunez venció en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 4-6, 6-2 y 7(7)-6(3) a Jack Gibbens, tenista británico, número 828 de la ATP. Con este resultado, el jugador chileno consigue la plaza para los octavos de final del torneo de Cancún.

El británico consiguió romper el saque a su rival 3 veces, mientras que Nunez lo consiguió en 4 ocasiones. Además, el tenista chileno consiguió un 52% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 64% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, el tenista chileno jugará contra el ganador del partido entre el británico Isaac Stoute y el jugador australiano Jacob Sullivan.

El torneo ITF Mexico F18 tiene lugar sobre pista dura exterior y en él se presentan un total de 53 jugadores. Además, se lleva a cabo desde el 29 de julio al 4 de agosto en Cancún.