Los tenistas Joncour y Angele se convierten en los campeones del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ronan Joncour y Jaimee Floyd Angele - Brandon Walkin y Felix Corwin del ITF Mexico F17 2019

Los franceses Ronan Joncour y Jaimee Floyd Angele vencieron en la final del torneo de Cancún por 3-6, 6-3 y 10-8 en una hora y veintiun minutos al tenista australiano Brandon Walkin, número 752 de la ATP y al estadounidense Felix Corwin, número 720 de la ATP. Con este resultado, los tenistas son los nuevos campeones del torneo de Cancún.

Durante el partido, Joncour y Angele, los ganadores, consiguieron romper el saque en una ocasión a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora lo consiguió también una vez. Además, Joncour y Angele tuvieron un 71% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios obtuvieron un 67% de efectividad y consiguieron ganar el 65% de los puntos al saque. Por último, en relación a las faltas, los vencedores cometieron 5 dobles faltas y sus contrincantes hicieron una doble falta.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F17) se produce entre los días 23 y 27 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 10 parejas.