Jean Thirouin le quita la plaza de la final al tenista Gage Brymer

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jean Thirouin - Gage Brymer del ITF Mexico F17 2019

Jean Thirouin, francés, número 722 de la ATP, venció en las semifinales del torneo de Cancún por 3-6, 7(7)-6(0) y 7(11)-6(9) al tenista estadounidense Gage Brymer, número 842 de la ATP y cabeza de serie número 7. Tras este resultado, el francés se hace con el puesto para la final del torneo de Cancún.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Thirouin consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Brymer, logró romper 6 veces el saque a su rival, obtuvo un 63% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 61% de los puntos al saque.

El tenista francés se verá las caras en la final de la competición con el estadounidense Christian Langmo, número 739 y cabeza de serie número 8.

El torneo tiene lugar en Cancún entre los días 22 y 28 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 55 jugadores.