El tenista Kalman L Boyd da la sorpresa y consigue clasificarse para la final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kalman L Boyd - Nicolás Mejia del ITF Mexico F16 2019

Kalman L Boyd, estadounidense, número 827 de la ATP, dio la campanada al ganar por 7(7)-6(3) y 6-3 al colombiano Nicolás Mejia, número 625 de la ATP y cabeza de serie número 5, en las semifinales del torneo de Cancún. Tras este resultado, Boyd consigue el puesto para la final del torneo de Cancún.

Mejia consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente, mientras que el jugador estadounidense lo consiguió 3 veces. Asimismo, el tenista estadounidense logró un 70% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 61%, cometió una doble falta y logró el 55% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a la final del campeonato y en él se enfrentarán el tenista estadounidense y el ganador del partido entre el británico Jack Draper y el tenista bahameño Justin Roberts.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F16) se enfrentan 56 jugadores. Además, tiene lugar entre los días 15 y 21 de julio sobre pista dura exterior.