Triunfo para los tenistas Pierce y Schachter en las semifinales del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aron Pierce y Noah Schachter - Mikal Statham y Alejandro Mendoza del ITF Mexico F16 2019

Los jugadores estadounidenses Aron Pierce y Noah Schachter ganaron en las semifinales del torneo de Cancún en una hora y dieciséis minutos por 6-2 y 6-1 al tenista neozelandés Mikal Statham y al boliviano Alejandro Mendoza. Tras este resultado, veremos a los vencedores del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, la final.

La pareja derrotada logró quebrar el saque a sus oponentes una vez, mientras que los vencedores lo consiguieron en 6 ocasiones. Asimismo, Pierce y Schachter consiguieron un 72% en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron el 64% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 75% de efectividad, 2 dobles faltas y 44% de puntos obtenidos al saque.

El torneo ITF Mexico F16 se celebra sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 8 parejas. Además, se lleva a cabo desde el 16 al 20 de julio en Cancún.