El tenista Luis Patiño, clasificado para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luis Patiño - Juan Ignacio Batalla Diez del ITF Mexico F15 2019

Luis Patiño, mexicano, número 574 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer en una hora y treinta y cuatro minutos por 6-0 y 6-4 al tenista mexicano Juan Ignacio Batalla Diez, número 898 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Cancún.

Batalla Diez logró romper el saque en una ocasión, mientras que Patiño lo hizo 5 veces. Asimismo, Patiño tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 45%, cometió 5 dobles faltas y logró el 43% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Patiño se verá las caras contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista mexicano Eduardo Roldan y el mexicano Ricardo David Mayagoitia.

El torneo tiene lugar en Cancún del 8 al 14 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 55 tenistas.