El tenista Ben Jones consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Joshua Ortlip

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ben Jones - Joshua Ortlip del ITF Mexico F14 2019

Ben Jones, británico, número 789 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Cancún por 7(7)-6(3) y 7(7)-6(5) a Joshua Ortlip, tenista estadounidense, número 820 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Ortlip consiguió quebrar el saque a su oponente en una ocasión, mientras que Jones también lo hizo una vez. Asimismo, en el primer servicio el jugador británico tuvo un 68% de efectividad, 3 dobles faltas y logró el 78% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 69% de efectividad, 2 dobles faltas y 63% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final Jones jugará contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el estadounidense Nick Chappell y el jugador estadounidense Eric Hadigian.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F14) se enfrentan 56 tenistas. Además, tiene lugar entre los días 1 y 7 de julio sobre pista dura exterior.