Nick Chappell logra la plaza de la final a expensas de Benjamin Sigouin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nick Chappell - Benjamin Sigouin del ITF Mexico F13 2019

El tenista estadounidense Nick Chappell, número 552 de la ATP y cabeza de serie número 4, ganó por 6-3 y 7-5 a Benjamin Sigouin, tenista canadiense, número 553 de la ATP y cabeza de serie número 1, en las semifinales del torneo de Cancún. Con este resultado, el ganador estará en la final del torneo de Cancún.

En el transcurso del partido el jugador estadounidense logró romper el saque 4 veces a su contrincante, logró un 69% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto al canadiense, consiguió quebrar 2 veces el saque a su oponente y sus datos de efectividad son de un 55%, 5 dobles faltas y 55% de puntos obtenidos al saque.

En la final, el tenista estadounidense se verá las caras contra el jugador argentino Axel Geller, número 619 y cabeza de serie número 3.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F13) tiene lugar entre los días 24 y 30 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 50 jugadores.