Justin Roberts consigue la plaza de los octavos de final a costa del tenista Jack Gibbens

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Justin Roberts - Jack Gibbens del ITF Mexico F13 2019

Justin Roberts, bahameño, número 925 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 4-6, 6-2 y 6-4 a Jack Gibbens, tenista británico, número 925 de la ATP. Tras este resultado, el tenista bahameño se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Cancún.

Las estadísticas del partido indican que el jugador bahameño logró quebrar el saque 4 veces a su rival, obtuvo un 70% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 78% de los puntos al saque. En cuanto al jugador británico, logró romper el saque a su oponente 2 veces, consiguió un 72% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 61% de los puntos al saque.

El jugador bahameño se enfrentará en los octavos de final del campeonato con el jugador estadounidense Christian Langmo, número 925 y cabeza de serie número 8.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F13) tiene lugar del 24 al 30 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 50 tenistas.