Los tenistas Stoute y Jones vencieron a los tenistas Roldan y Batalla Diez y estarán en las semifinales del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Isaac Stoute y Ben Jones - Eduardo Roldan y Juan Ignacio Batalla Diez del ITF Mexico F13 2019

Los jugadores británicos Isaac Stoute y Ben Jones, número 848 de la ATP y, número 801 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al vencer en una hora y once minutos por 6-4 y 6-3 a los mexicanos Eduardo Roldan y Juan Ignacio Batalla Diez en los cuartos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores durante las semifinales del campeonato.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Stoute y Jones, los ganadores, consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró una vez. Asimismo, Stoute y Jones tuvieron un 68% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que sus adversarios lograron un 62% de efectividad y ganaron el 55% de los puntos al saque. Por último, en el apartado de penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron 3 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada hicieron 4 dobles faltas.

Durante las semifinales, Stoute y Jones se medirán contra los jugadores bahameños Justin Roberts y Herbert Jody Maginley.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F13) participan un total de 16 parejas. Además, tiene lugar del 25 al 29 de junio sobre pista dura exterior.