Axel Geller consigue clasificarse para la final a costa de Gerardo López Villaseñor

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Axel Geller - Gerardo López Villaseñor del ITF Mexico F13 2019

El jugador argentino Axel Geller, número 619 de la ATP y cabeza de serie número 3, venció por 7-5 y 6-1 en una hora y cuarenta y seis minutos al jugador mexicano Gerardo López Villaseñor, número 283 de la ATP y cabeza de serie número 2, en las semifinales del torneo de Cancún. Con este resultado, Geller logra clasificarse para la final del torneo de Cancún.

El tenista mexicano logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que el argentino lo hizo 4 veces. Asimismo, el jugador argentino tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 72% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 66% de efectividad, hizo una doble falta y logró ganar el 58% de los puntos al saque.

Durante la final, el tenista argentino jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador canadiense Benjamin Sigouin y el estadounidense Nick Chappell.

El torneo ITF Mexico F13 se celebra sobre pista dura al aire libre y en él se presentan un total de 50 jugadores. Asimismo, se desarrolla entre los días 24 y 30 de junio en Cancún.