El tenista Axel Geller logra el puesto de las semifinales a expensas del tenista Connor Farren

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Axel Geller - Connor Farren del ITF Mexico F13 2019

Axel Geller, argentino, número 619 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar en los cuartos de final del torneo de Cancún por 7(10)-6(8) y 6-2 en una hora y treinta y siete minutos a Connor Farren, tenista estadounidense, número 753 de la ATP y cabeza de serie número 6. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, las semifinales.

Las estadísticas del partido indican que el jugador argentino consiguió quebrar el saque a su adversario 3 veces, tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 73% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista estadounidense, logró quebrar el saque una vez, tuvo un 58% de primer servicio, hizo 7 dobles faltas y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque.

El argentino jugará en las semifinales del torneo contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista colombiano Nicolás Mejia y el tenista mexicano Gerardo López Villaseñor.

Este torneo tiene lugar en Cancún entre el 24 y el 30 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 jugadores.