El tenista Hady Habib se clasifica para la final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hady Habib - Brandon Walkin del ITF Mexico F12 2019

El tenista libanés Hady Habib, número 652 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó cuando el marcador mostraba un 6-0 debido a que su oponente, el australiano Brandon Walkin, número 652 de la ATP, se tuvo que retirar en las semifinales del torneo de Cancún. Tras este resultado, el ganador estará en la final del torneo de Cancún.

Los datos del partido reflejan que el jugador libanés consiguió quebrar 3 veces el saque a su oponente, obtuvo un 35% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 76% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Walkin, no logró romper el saque ninguna vez, obtuvo un 75% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 35% de los puntos al saque.

Durante la final tendremos el enfrentamiento de Habib y el vencedor del partido entre el tenista estadounidense Christian Langmo y el jugador mexicano Gerardo López Villaseñor.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F12) se produce entre los días 10 y 16 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.