El tenista Connor Farren estará en los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Connor Farren - George Goldhoff del ITF Mexico F12 2019

Connor Farren, estadounidense, número 631 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-4 y 7(7)-6(3) a George Goldhoff, tenista estadounidense, número 895 de la ATP. Tras este resultado, el jugador logra clasificarse para los octavos de final del torneo de Cancún.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el estadounidense logró quebrar el saque 4 veces a su adversario, en el primer servicio tuvo un 56% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista estadounidense, consiguió romper el saque 3 veces a su contrincante, tuvo un 68% de primer servicio, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

Tras este partido, mañana jueves a partir de las 17:00 hora española tendrán lugar los octavos de final donde se verán las caras Farren y el mexicano Lucas Gomez, número 468 y cabeza de serie número 1, mañana jueves a partir de las 17:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Cancún entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadores que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.