Alejandro Mendoza logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Isaac Stoute

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alejandro Mendoza - Isaac Stoute del ITF Mexico F12 2019

Alejandro Mendoza, boliviano, número 737 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún en una hora y cuarenta y tres minutos por 6-4 y 6-4 al tenista británico Isaac Stoute, número 669 de la ATP y cabeza de serie número 8. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del torneo.

En los octavos de final Mendoza se enfrentará al vencedor del partido entre el jugador mexicano Ivar José Aramburu Contreras y el estadounidense Kalman L Boyd.

El torneo tiene lugar en Cancún entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.