El tenista Connor Farren se clasifica para los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Connor Farren - Luis Patiño del ITF Mexico F11 2019

Connor Farren, estadounidense, número 955 de la ATP, ganó por 4-6, 6-4 y 7(7)-6(3) al mexicano Luis Patiño, número 472 de la ATP y cabeza de serie número 3, en los octavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Los datos del partido reflejan que el jugador estadounidense logró quebrar el saque 4 veces a su rival, tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 14 dobles faltas y logró el 59% de los puntos al saque. En cuanto al mexicano, también logró romper 4 veces el saque a su adversario, su efectividad fue de un 58%, hizo 7 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque.

El jugador estadounidense se verá las caras en los cuartos de final con el tenista británico Isaac Stoute, número 731.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F11) se produce entre los días 3 y 9 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas que optan a un premio de 15.000 $.