Stacey Fung pasa a los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Stacey Fung - Ana Maria Andreea Ileana del ITF Mexico 22A 2019

La canadiense Stacey Fung, número 1457 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Cancún por 6-1 y 6-1 en una hora y veintiun minutos a Ana Maria Andreea Ileana, tenista canadiense, número 1393 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los cuartos de final.

Ileana logró quebrar el saque a su adversaria en una ocasión, mientras que Fung lo hizo en 6 ocasiones. Además, Fung tuvo un 75% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 72% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 65% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 27% de los puntos al saque.

Fung se medirá en los cuartos de final de la competición con la británica Aleksandra Pitak, número 960 y cabeza de serie número 8.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico 22A) se lleva a cabo del 19 al 25 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 33 tenistas.