Aleksandra Pitak pasa a los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aleksandra Pitak - Jane Wasserson del ITF Mexico 22A 2019

Aleksandra Pitak, británica, número 960 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-3 y 6-4 a Jane Wasserson, tenista estadounidense, número 1232 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Cancún.

Wasserson consiguió quebrar el saque a su contrincante una vez, mientras que Pitak, por su parte, lo consiguió en 3 ocasiones. Además, la tenista británica tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, 10 dobles faltas y consiguió ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su adversaria logró un 44% de efectividad, cometió 13 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de Pitak y la ganadora del partido entre la jugadora británica Eliz Maloney y la tenista estadounidense Natalie Johnson.

El torneo de Cancún (ITF Mexico 22A) tiene lugar entre los días 19 y 25 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 33 jugadoras.