Elle Christensen logra clasificarse para los octavos de final a costa de Katya Ramirez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elle Christensen - Katya Ramirez del ITF Mexico 21A 2019

La estadounidense Elle Christensen, número 842 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al vencer por 6-1 y 6-2 a Katya Ramirez, tenista mexicana, número 1027 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, la jugadora estadounidense consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Cancún.

En el transcurso del partido la estadounidense logró romper el saque 7 veces a su contrincante, logró un 50% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista mexicana, logró quebrar el saque a su oponente 2 veces, consiguió un 77% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 34% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Christensen y la tenista japonesa Aiko Yoshitomi, número 1066.

El torneo ITF Mexico 21A se celebra sobre pista dura exterior y en él participan un total de 34 jugadoras. Asimismo, tiene lugar del 12 al 18 de agosto en Cancún.