La tenista Thaisa Grana Pedretti le quita el puesto de las semifinales a la tenista Elle Christensen

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thaisa Grana Pedretti - Elle Christensen del ITF Mexico 20A 2019

Thaisa Grana Pedretti, brasileña, número 801 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y diez minutos por 6-2 y 6-0 a la estadounidense Elle Christensen, número 887 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los cuartos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, la ganadora estará en las semifinales del torneo de Cancún.

La tenista estadounidense logró quebrar el saque una vez, mientras que Pedretti, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Además, la jugadora brasileña logró un 64% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hizo el 67% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 57%, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 38% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, Pedretti se enfrentará a la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora rusa Anhzelika Isaeva y la mexicana María José Portillo Ramírez.

El torneo de Cancún (ITF Mexico 20A) se lleva a cabo desde el 29 de julio al 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 41 tenistas.