Prince y Anderson se clasifican para los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shelby Prince y Drew Anderson - Angela Bonilla y Jami Marie Burt del ITF Mexico 20A 2019

Las estadounidenses Shelby Prince y Drew Anderson ganaron en una hora y cinco minutos por 6-0 y 6-2 a la tenista colombiana Angela Bonilla y a la jugadora estadounidense Jami Marie Burt en los octavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, podremos seguir viendo a las vencedoras del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los cuartos de final.

La pareja derrotada consiguió quebrar el saque a sus rivales en una ocasión, mientras que las vencedoras, por su parte, lo consiguieron en 6 ocasiones. Además, Prince y Anderson tuvieron un 69% de efectividad en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y lograron ganar el 74% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 64% de efectividad, 5 dobles faltas y 40% de puntos obtenidos al saque.

El torneo ITF Mexico 20A se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 10 parejas. Asimismo, su celebración se produce entre el 30 de julio y el 3 de agosto en Cancún.