La tenista Natalie Johnson vence en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Natalie Johnson - Kristin Younes del ITF Mexico 20A 2019

Natalie Johnson, estadounidense venció por 7(7)-6(4) y 6-3 a la tenista israelí Kristin Younes, número 1344 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, la tenista consigue la plaza para los octavos de final del torneo de Cancún.

En el transcurso del partido la estadounidense consiguió quebrar el saque a su oponente 8 veces, en el primer servicio tuvo un 70% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y logró el 45% de los puntos al saque. En cuanto a la israelí, logró romper el saque a su rival 7 veces, consiguió un 54% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 38% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, la tenista estadounidense se verá las caras contra la brasileña Thaisa Grana Pedretti, número 801 y cabeza de serie número 3.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico 20A) tiene lugar del 29 de julio al 4 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 41 tenistas.