La tenista Lian Tran, clasificada para los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lian Tran - Utaka Kishigami del ITF Mexico 20A 2019

Lian Tran, neerlandesa, número 1113 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Cancún por 4-6, 6-4 y 6-1 a Utaka Kishigami, tenista japonesa, número 2150 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los cuartos de final.

Kishigami consiguió romper 6 veces el saque a su rival, mientras que la tenista neerlandesa, por su parte, lo hizo 9 veces. Asimismo, Tran logró un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 54% de los puntos al saque, mientras que los datos de su adversaria son de un 56% de efectividad, 8 dobles faltas y 43% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final, Tran jugará contra la rusa Anna Morgina, número 534 y cabeza de serie número 1.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico 20A) participan 41 tenistas. Además, tiene lugar del 29 de julio al 4 de agosto sobre pista dura al aire libre.