Anhzelika Isaeva pasa a la próxima fase del torneo de Cancún tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anhzelika Isaeva - Emma Davis del ITF Mexico 20A 2019

Anhzelika Isaeva, rusa, número 1090 de la WTA y cabeza de serie número 7, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún en una hora y cincuenta y un minutos por 6-4 y 6-3 a la jugadora estadounidense Emma Davis, número 1576 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Cancún.

La estadounidense logró quebrar el saque a su rival 5 veces, mientras que Isaeva, por su parte, lo logró 7 veces. Asimismo, la tenista rusa consiguió un 43% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 52% de los puntos al saque, mientras que su adversaria obtuvo un 62% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 38% de los puntos al saque.

En los octavos de final, la jugadora rusa se medirá contra la jugadora neerlandesa Isabelle Haverlag, número 1953.

El torneo de Cancún (ITF Mexico 20A) se lleva a cabo entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 41 tenistas.