La tenista Amber Washington logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Katarina Kozarov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amber Washington - Katarina Kozarov del ITF Mexico 20A 2019

Amber Washington, estadounidense, número 917 de la WTA, venció 6-2 y 3-1 en un partido donde su rival, la jugadora serbia Katarina Kozarov se tuvo que retirar en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Cancún.

En el transcurso del partido la tenista estadounidense consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversaria, tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista serbia, logró romper el saque a su contrincante en una ocasión, logró un 53% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 40% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Washington se medirá con la jugadora estadounidense Elle Christensen, número 887 y cabeza de serie número 6.

El torneo de Cancún (ITF Mexico 20A) tiene lugar entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 41 tenistas.