Victoria de las tenistas Kishigami y Tran en los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Utaka Kishigami y Lian Tran - Madison Appel y Jwany Sherif del ITF Mexico 19A 2019

La tenista japonesa Utaka Kishigami y la neerlandesa Lian Tran cumplieron las previsiones al vencer en los cuartos de final del torneo de Cancún en una hora y tres minutos por 6-0 y 6-3 a las jugadoras estadounidenses Madison Appel y Jwany Sherif. Tras este resultado, las ganadoras estarán en las semifinales del torneo de Cancún.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Kishigami y Tran, las ganadoras, lograron romper el saque 5 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja perdedora lo consiguió una vez. Asimismo, Kishigami y Tran tuvieron un 73% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 62% y lograron el 43% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron 2 dobles faltas y sus rivales hicieron una doble falta.

El torneo de Cancún (ITF Mexico 19A) tiene lugar del 23 al 27 de julio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 8 parejas.