La tenista Nicolle Andrea Gomez Romero venció a Mariana Jimenez Bustillo en la ronda previa de calificación del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nicolle Andrea Gomez Romero - Mariana Jimenez Bustillo del ITF Mexico 19A 2019

Nicolle Andrea Gomez Romero, colombiana ganó por 7-5 y 6-3 a la jugadora colombiana Mariana Jimenez Bustillo, número 1997 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo de Cancún. Con este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para participar en el torneo de Cancún.

El torneo de Cancún (ITF Mexico 19A) cuenta con una fase de acceso previa donde las tenistas con menor ránking tienen que conseguir la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 54 jugadoras. Asimismo, se desarrolla entre el 22 y el 28 de julio sobre pista dura exterior.