Amber Washington le arrebata el puesto de los octavos de final a la tenista Katya Ramirez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amber Washington - Katya Ramirez del ITF Mexico 19A 2019

La tenista estadounidense Amber Washington, número 918 de la WTA, ganó por 6-1 y 6-2 a Katya Ramirez, tenista mexicana, número 1028 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, la tenista consigue la plaza para los octavos de final del torneo de Cancún.

La mexicana consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversaria, mientras que Washington lo logró 6 veces. Asimismo, la jugadora estadounidense tuvo un 59% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 68% de efectividad, 4 dobles faltas y 42% de puntos obtenidos al saque.

En los octavos de final, Washington se enfrentará a la ganadora del partido entre la jugadora colombiana Angie Carolina Yepes Medina y la estadounidense Jwany Sherif.

El torneo tiene lugar en Cancún entre el 22 y el 28 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 54 jugadoras.