Aiko Yoshitomi le arrebata el puesto de los cuartos de final a la tenista Nicole Nadel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aiko Yoshitomi - Nicole Nadel del ITF Mexico 19A 2019

Aiko Yoshitomi, japonesa, número 898 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo de Cancún por 6-2 y 6-0 a la israelí Nicole Nadel, número 818 de la WTA y cabeza de serie número 5. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del torneo.

Durante el partido, la tenista japonesa consiguió romper el saque a su oponente 6 veces, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista israelí, logró quebrar el saque en una ocasión, tuvo un 54% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró ganar el 39% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, la japonesa se medirá contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista japonesa Mayuka Aikawa y la lituana Justina Mikulskyte.

El torneo tiene lugar en Cancún entre los días 22 y 28 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 54 jugadoras.