Pedretti y Christensen logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thaisa Grana Pedretti y Elle Christensen - Kristin Younes y Koral Koldobski del ITF Mexico 18A 2019

La tenista brasileña Thaisa Grana Pedretti, número 593 de la WTA y la estadounidense Elle Christensen cumplieron las previsiones al vencer por 6-1 y 6-1 en una hora y tres minutos a las jugadoras israelíes Kristin Younes y Koral Koldobski en los octavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, las tenistas consiguen la plaza para los cuartos de final del torneo de Cancún.

Durante el juego, Pedretti y Christensen, las vencedoras, lograron romper 5 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja derrotada no logró romper el saque a sus contrincantes. Asimismo, Pedretti y Christensen consiguieron un 82% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 74% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 59% y consiguieron el 44% de los puntos al saque. Para concluir, en el apartado de penalizaciones, las ganadoras cometieron una doble falta y las jugadoras eliminadas hicieron 2 dobles faltas.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico 18A) se produce entre los días 16 y 20 de julio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 8 parejas.