Glushko y Washington se quedan a las puertas de los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Justina Mikulskyte y Tiphanie Fiquet - Lina Glushko y Amber Washington del ITF Mexico 18A 2019

La lituana Justina Mikulskyte y la jugadora francesa Tiphanie Fiquet vencieron en los octavos de final del torneo de Cancún en una hora y cincuenta y dos minutos por 5-7, 7-5 y 10-8 a la tenista israelí Lina Glushko y a la tenista estadounidense Amber Washington. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la pareja ganadora en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Durante el juego, Mikulskyte y Fiquet, las ganadoras, consiguieron romper el saque 5 veces a sus contrincantes, mientras que la pareja derrotada también lo logró 5 veces. Asimismo, Mikulskyte y Fiquet consiguieron un 74% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 55% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus adversarias son de un 71% de efectividad y 53% de puntos obtenidos al saque. Por último, en lo que se refiere a las faltas, las vencedoras cometieron 2 dobles faltas y sus oponentes hicieron una doble falta.

El torneo tiene lugar en Cancún del 16 al 20 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 8 parejas.