La tenista Eduarda Piai, clasificada para los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eduarda Piai - Olivia Gram del ITF Mexico 18A 2019

La jugadora brasileña Eduarda Piai, número 878 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer por 7-5 y 6-0 a la danesa Olivia Gram, número 1567 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, Piai se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Cancún.

La tenista danesa consiguió romper el saque a su adversaria una vez, mientras que la jugadora brasileña lo consiguió 5 veces. Además, en el primer servicio la tenista brasileña tuvo un 58% de efectividad, cometió una doble falta y logró el 66% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 59% de primer servicio y 10 dobles faltas, consiguiendo ganar el 48% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, la jugadora brasileña se verá las caras contra la tenista brasileña Thaisa Grana Pedretti, número 805 y cabeza de serie número 3.

El torneo tiene lugar en Cancún entre los días 15 y 21 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato se presentan un total de 48 tenistas.