La tenista Thaisa Grana Pedretti pasa a los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thaisa Grana Pedretti - Solymar Colling del ITF Mexico 17A 2019

La tenista brasileña Thaisa Grana Pedretti, número 805 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Cancún por 6-3 y 6-4 a Solymar Colling, tenista estadounidense, número 1007 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Las estadísticas reflejan que la brasileña consiguió romper el saque a su contrincante 5 veces, logró un 66% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la estadounidense, consiguió quebrar el saque 3 veces a su adversaria, logró un 49% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar los cuartos de final en el que se verán las caras Pedretti y la tenista argentina Maria Lourdes Carle, número 887 y cabeza de serie número 8.

Este campeonato tiene lugar en Cancún entre los días 8 y 14 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 43 jugadoras.