Maria Kozyreva consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maria Kozyreva - Jessica Failla del ITF Mexico 17A 2019

La tenista rusa Maria Kozyreva venció en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-4 y 6-4 a la jugadora estadounidense Jessica Failla, número 2096 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

Durante el partido, la tenista rusa consiguió quebrar 7 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 78% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 53% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora estadounidense, logró quebrar 5 veces el saque a su adversaria y sus datos de efectividad son de un 64%, 3 dobles faltas y 44% de puntos obtenidos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Kozyreva y la argentina Maria Lourdes Carle, número 887 y cabeza de serie número 8.

El torneo de Cancún (ITF Mexico 17A) tiene lugar del 8 al 14 de julio sobre pista dura exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 43 jugadoras.